3/3(日)curry&parfait”苺の木dark🍓”
12:00-19:00LO.
2024.03.03 更新
・
・
・
〈本日の256nicom〉
🌞: 昨夜ご予約がstopしてしまい申し訳ありませんでした。
本日お昼の時間帯の2階席【13:30】の回に、
まだお席ございます。web予約にお進みください。
💡本日もガレージ席は終日開放致します。
こちらはご予約はございませんので、
ご都合良い時間に直接お店にご来店ください。
お待ちしています。
🌝: 本日ディナーはまだお席ゆとりございます。
・
・
〈食べ歩きジェラート🍨〉
◎苺ミルク
◎ピスタチオ
◎ダークチョコチップ
◎ヘーゼルナッツ
⭐️アールグレイ
single/double/tripleまでオーダー頂けます。
15:00以降はガレージをご利用頂けます。
・
・
・
・
今日はガレージで撮影した私らしい写真です。
苺の木というのは、
桜の木をイメージしたビジュアルですので、
この半屋外の日差しがぴったりですね。
256nicomをopenさせたのが2017年。
春のメニューとして定番化させたのは
数年後ですが、
初めての苺シーズンから既に、
店主は時々苺の木を作っていました。
真っ赤に重なる苺景色が圧巻で、
早く食べないと溶けてしまうけど、
店内のドライフラワーのように
ずっと飾っておきたいと思った1台でした。
2人だけで営業していた頃は、
この苺の木を沢山作るのは至難で
中々沢山営業することが出来ませんでしたが、
皆様のおかげでこうして新しい店舗も建ち、
スタッフさん達にめぐまれて
毎日当たり前のように苺の木が作れるようになったこと、
感謝しなければいけないなと
シャッターを押しながら深く考えた昨日でした。
・
・
ちょうど今日、
夜途中から店主と2人営業なんです。
凄い珍しい。
2階建てでコミュニケーションがとりにくい店舗なので
昔のようにバタバタしそうです笑
頑張ります!
今日もよろしくお願い致します。