10/4(金) 11:00-19:30LO.でopen致します。

2024.10.04 更新

落花生の殻を容器に。
オリーブオイルをかけて食べるまさり君🥜です。



10/4(金) 11:00-19:30LO.でopen致します。

〈curry〉

◎南インドカレープレート
(日替わり:鶏ひき肉と青豆のカレー)

◎スパイスおかずプレート
(パフェ氷コース限定の小ぶりプレート)

本日のプレート:
・おおまさりのアチャール(終了後:チキンピックル)
・白茄子のアチャール
・選べるメイン1種

〈パフェ〉

◎ 無花果と落花生、ラムレーズンのパフェ(〜10/14)

〈パフェ氷〉

◎まさり君2024🥜(〜10/7。期間1日延長します^^)

◎和栗日和🌰

◎柿氷



今年のまさり君🥜。

濃厚なまさりソースにオリーブオイルの掛け合わせです。
中には、
白味噌マスカルとほうじ茶、オリーブオイル。

お皿の上には

烏龍ゼリー、焼きまさり、ゆでまさり、燻製塩
オリーブオイルオイル
(落花生の殻に入れてみました🥜)  です。

得意の甘じょっぱい世界。
食べるとしっかりスイーツです。

写真のように初めからオイルを垂らしてもよし、
途中で塩や烏龍と一緒に混ぜ込むもよしです。

白味噌マスカルをアクセントに
味変を楽しんで頂けたらと思います。

大量のおおまさり🥜をスタッフみんなで下処理しました。
量十分で、
月曜日までは皆さんにお届け出来そうです^^


氷もいいですが、
パフェが凄く綺麗で、
早く写真が撮って皆様に見せたいです☺️

今日もよろしくお願い致します。