10/4(金) 11:00-19:30LO.でopen致します。
2024.10.04 更新
落花生の殻を容器に。
オリーブオイルをかけて食べるまさり君🥜です。
・
・
・
10/4(金) 11:00-19:30LO.でopen致します。
〈curry〉
◎南インドカレープレート
(日替わり:鶏ひき肉と青豆のカレー)
◎スパイスおかずプレート
(パフェ氷コース限定の小ぶりプレート)
本日のプレート:
・おおまさりのアチャール(終了後:チキンピックル)
・白茄子のアチャール
・選べるメイン1種
〈パフェ〉
◎ 無花果と落花生、ラムレーズンのパフェ(〜10/14)
〈パフェ氷〉
◎まさり君2024🥜(〜10/7。期間1日延長します^^)
◎和栗日和🌰
◎柿氷
・
・
・
今年のまさり君🥜。
濃厚なまさりソースにオリーブオイルの掛け合わせです。
中には、
白味噌マスカルとほうじ茶、オリーブオイル。
お皿の上には
烏龍ゼリー、焼きまさり、ゆでまさり、燻製塩
オリーブオイルオイル
(落花生の殻に入れてみました🥜) です。
得意の甘じょっぱい世界。
食べるとしっかりスイーツです。
写真のように初めからオイルを垂らしてもよし、
途中で塩や烏龍と一緒に混ぜ込むもよしです。
白味噌マスカルをアクセントに
味変を楽しんで頂けたらと思います。
大量のおおまさり🥜をスタッフみんなで下処理しました。
量十分で、
月曜日までは皆さんにお届け出来そうです^^
・
・
氷もいいですが、
パフェが凄く綺麗で、
早く写真が撮って皆様に見せたいです☺️
今日もよろしくお願い致します。