2/20(木) 2階、ガレージ共に本日より新メニューです。
※本日と明日はカレーTAKEOUTをお休みさせて頂きます。
2025.02.20 更新
この投稿をInstagramで見る
・
・
・
〈本日の256nicom〉
【2階席】
🍓苺の木のコース(2/20 本日初日です)
【店舗裏ガレージ】
本日よりカレープレートが変わります🚩
新しいメニューが写真2枚目です。
2週前よりスタートしていたプリンは継続です。
よろしくお願い致します。
※本日と明日はカレーTAKEOUTをお休みさせて頂きます。
TAKEOUTカレーも少し新しくなり、
ルー単品での販売が始まるなと改訂がございます。
土曜日にはスタートいたします。
・
・
・
今日から新しいメニューです^^
遂に、苺の木の季節となりました。
今日はバタバタしそうなので1日ですが、
あとでゆっくり、
苺の木の投稿ができたらいいなと思っています。
ガレージもメニュー改訂です。
実は今回の改訂は、
見えない部分も改訂で、
ガレージにモバイルオーダーを導入しようと
数ヶ月頑張ってきました。
キッチンにプリンターが設置されたり、
ハンディーの研修を受けたり、
当店は作りが複雑なこともあり、
中々一筋縄にはいかず、まだ闘っています( •́⍛︎•̀ )
私にとっては、
のしかかったプレッシャーも過去一で
店休の買出しついでの外出先で、
可愛いなと思った「かなり高い」服を
好奇心で試着してみた瞬間に、
貧血で気を失い、
店主が必死に試着されている服を守ったり←💣
怒涛の日々でした。 苦笑
超アナログでドタバタだった当店が、
お客様にとっても
働いてくれるスタッフさん達にとっても
便利に、楽になるように
今日はまだ完全稼働とはいかないのですが
少しずつ導入して、春を迎えたいです🌸
今日までの期間、
考えることがたくさんで頭が痛かった日々の中で、
たまたま、
カレーランチのデザートとして
始めようと作ったプリンに
沢山のお客様が反応してくださり、
驚き、嬉しく、心の支えになりましたので
今朝はプリンと新メニューの写真からスタートいたします。
今日もよろしくお願い致します。