6/28(土) 2階席curry&parfait、 店舗裏ガレージ 共に11:00openいたします。

2025.06.28 更新

この投稿をInstagramで見る

256nicom(にこむ)(@256nicom)がシェアした投稿

 

本日のかき氷小屋メニューは2枚目です🍧



2階席curry&parfait、
店舗裏ガレージ
共に11:00openいたします。

🍧かき氷は12:00スタートです🍧

混雑状況はストーリーを参照ください。


今日はメロンのかき氷の写真です🍈

メロンをそのままジューサーした
100%ソースに
店主が選んだ美味しいメロン達をたっぷりと。

シンプルな作りの果実氷は
1番難しく、
でも、その分1番上手くなりたいジャンルです。
フルーツは水分値や甘さの個体差があるので
本当に奥が深いです。

メロンは特に難しい果実なのですが、
店主やスタッフみんなと
毎年試行錯誤繰り返し成長しています。
今年のメロンを食べてください^^

今や1年中見かけるメロンですが、
本当の旬は、実は短いんです。

果実を沢山乗せたものは
2週できるか、出来ないかです。

是非!

今日もよろしくお願い致します。