6/28(土) 2階席curry&parfait、 店舗裏ガレージ 共に11:00openいたします。
2025.06.28 更新
この投稿をInstagramで見る
本日のかき氷小屋メニューは2枚目です🍧
・
・
・
2階席curry&parfait、
店舗裏ガレージ
共に11:00openいたします。
🍧かき氷は12:00スタートです🍧
混雑状況はストーリーを参照ください。
・
・
今日はメロンのかき氷の写真です🍈
メロンをそのままジューサーした
100%ソースに
店主が選んだ美味しいメロン達をたっぷりと。
シンプルな作りの果実氷は
1番難しく、
でも、その分1番上手くなりたいジャンルです。
フルーツは水分値や甘さの個体差があるので
本当に奥が深いです。
メロンは特に難しい果実なのですが、
店主やスタッフみんなと
毎年試行錯誤繰り返し成長しています。
今年のメロンを食べてください^^
今や1年中見かけるメロンですが、
本当の旬は、実は短いんです。
果実を沢山乗せたものは
2週できるか、出来ないかです。
是非!
今日もよろしくお願い致します。