10/1(日)店内ランチ営業の後、かき氷営業です。
ガレージでのかき氷営業🍧は今日が今季最終日です。
2023.10.01 更新
🍇curry&parfait”葡萄vineyard”営業
本日はランチ営業満席頂いております。
パフェはご予約完売です。
ガレージ席にてカレーお召し上がり頂けます。
⚠️明日より終日curry&parfait🍇なのですが、
明日と木曜日はびっくりする位ご予約空いております。
ゆったり食べたい方、良ければお願い致します。
明日はランチよりご予約がなくてもパフェ準備できます。
・
・
・
🍧本日、今季ガレージかき氷営業の最終日です。
最後は、instagramを読んでくださる方にと思い、
店頭にも今日まで営業カレンダーは出さずにいました。
いつも絵で告知してきたので、
最後までいこうと思ったのですが、
間違えて来週もガレージに来てくださる方が多そうですので
分かりやすいようにしました笑
私の雑な絵を毎日見てくださりありがとうございました。
絵の投稿は、最後にストーリーに全部流して保存しつつ
アーカイブしようと思います。
・
・
今季、暑くてとても厳しいシーズンの中、
6月からの4ヶ月間、本当にありがとうございました。
10/8(日)〜10/15(日)
店内でのおおまさり🥜・和栗🌰
かき氷特別営業もよろしくお願い致します。
・
・
・
〈本日のくす玉〉
1. 洋梨シャインDX🍐 2000円
今日はシャインマスカット増量です。
洋梨ソース
シャインマスカット
フローズン洋梨のブリュレ
梅のソルベ ※
無花果ソース(早い者勝ち)
ブルーベリーソース 他
2. かぼちゃティラミス🎃 2000円
かぼちゃキャラメルの氷が今日だけティラミス風に。
もってりかぼちゃソース
コーヒーミルク
マスカルポーネクリーム
ココアパウダー
自家製キャラメルソース
かぼちゃの種、アーモンド
アールグレイジェラート ※
フローズンバナナ
バナナソース
黒蜜
ほうじ茶きなこ 他