10/6(金)curry&parfait”葡萄vineyard🍇”営業。
12:00-20:00LO. 葡萄、残り2日間です。

2023.10.06 更新

🍇葡萄営業も明日が最終日となりました。
明日は日曜日から始まるかき氷特別営業🥜にむけて、
19:00LO.となります。

今日は20:00LO.までご予約なしでも営業致します。
お仕事帰りの皆さん、良ければお立ち寄りください。
・
・
本日もご予約にゆとりございます。
2階席を確実にご希望のお客様は
web予約にてお席ご予約頂くようお願い致します。

ランチ: 12:00〆切
ディナー: 15:00〆切 です。

💡秋となり、
終日ご予約なしでもご利用頂けるように戻っております。

ガレージも過ごしやすい気温となりましたので
お席問わないお客様は、
お好きなお時間にご来店頂けたらと思います。

カレーのみのお食事お客様にも
久しぶりにお会い出来ていて嬉しいです^^
今日もよろしくお願い致します。
・
・
・
🍛カレー切り替え期につき、
夏メニューが完売次第終了となっております。
昨日でポークビンダルが終了となりました。
ありがとうございました。

本日よりmikiさんの「チキンウプ🐔」が
新しくスタート致します。
冬メニューもよろしくお願い致します。
・
・
・
・
—————————-

“256nicomを256nicomにしていく作業。”

千葉でお店を始めた時から、
得意でもないのにお店作りは手作りでした。

もちろん、理由は庶民すぎて予算がないからですが、
キッチンカーの頃から蚤の市に出店いていたこともあり、
アンティークや古道具を買うのが好きなのもあります。

特に店主は装飾作業が大好き。
そのためにお店をやっているのではないかという位、

私が”こうしたい!”とイメージを伝えれば、
ずーーっといじっています。  ずーーーっと。笑

店主自身にこだわりがあるわけではなく、
必ず私にイメージを聞いてくるので
私としては最高なわけですが、
ずっとやりだしちゃうと夢中で、(特に電飾は夢中。)
パフェやらなくなっちゃう…….^^;;
・
・
そんなですので、
プロの方に新店舗を作ってもらった時は、
それだけで十二分に可愛いお店にして頂いたけど、
続きを含めた余白も残してもらいました。

日々の営業に追われて中々できなかったけれど、
12月はChristmas🎅だから!!

動き出しています。
・
・
open時より、
ドライフラワーは皆様から頂いた愛で作っています。
6年前に頂いたお花も、新店舗openで頂いたお花も、
元々は全て生花です。

大切にドライに仕上げていって
大切に集めて。

256nicomを作っていきます。
・
・
あの建物がお花で埋め尽くされる日まで、
お店として生き延びていく自信がまったくないのですが、
皆様に通いたいと思って頂けるように、
頑張りたいです。
・
・
・
今日もよろしくお願い致します^^