10/13(金)かき氷特別営業和栗日和🌰2日目。
ガレージではカレーイートイン営業致します。

2023.10.13 更新




🌰和栗日和2日目です。
お昼は14:00以降のキャンセル席分、
ディナーは18:30までにお席ございます。

web予約にお進みください。
ランチは12:00〆切、
ディナーは17:00〆切です。



【空席情報】

〈10/14(土) 和栗日和🌰〉

昼: ⚠️満席× 

夜: ⚠️各時間帯残席僅かです△

〈10/15(日) 和栗日和🌰〉

昼: △ 各時間帯キャンセル席ございます

夜: ◎ お席ございます。

全体的に1名様のご予約の多いかき氷営業ですが、
日曜日の夜はまだ2名様以上でもゆとりございます。
良ければよろしくお願い致します。
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🍛本日のカレー

ガレージイートイン、TAKEOUT
12:00-19:30LO. で営業致します。

鮭ハラスは日曜日までの限定メニューです🐟
TAKEOUTはweb予約がお受け取り便利です。

涼しくなってきてTAKEOUTのお客様が増えてきました^^
web予約の全種盛り(¥2000)は、
ルーが4種も付いてくるので、
食べきれない分はそのまま冷凍して
食べる時にレンジで温めてください🍛
私には数日分のご飯になります。

今日もカレーイートイン、お待ちしております。

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2階のフロアで初めてかき氷を削っています^^
今日は動画。
店内の音楽もそのままアップします。

2階は客席床に足場床をそのまま使っているため、
かき氷の営業には適していない作りです。

今回は普段より大きいカレー皿を
かき氷の受け皿を使うことにしました。
本当はいつもの白いお皿にしたかったけど、
なんとか、カレーつながりにはできました。


小さいようにみえて、
かなりのボリュームのカダイの氷。
中に入るジェラートから変化のアクセルをかけて
1つのパフェに仕立てていきます。

昨日も、夕方来てくださったお客様の氷を
パッと撮らせて貰って夕方instagramを更新したのですが、
“中がスパイシー😳”って言ってもらいました^^

全体的に控えめな和風仕立てな和栗日和ですが、
スパイスの香りが走ります。
上の栗クリームを少し残して、
氷全体に薪散る渋皮煮と一緒に
合わせ食べが私のおすすめです^^
お試しください。

今日もよろしくお願い致します。