10/22(日)curry&parfait”和栗grin🌰” 12:00-19:00LO.
本日もご予約なしでもパフェ沢山ご用意しております。

2023.10.22 更新

〈本日の営業🌰〉 12:00-19:00LO. ●店内2階席はご予約のお客様のフロアとなります。 ●ガレージ席は終日ご予約なしでご利用頂けます。 (昨日の投稿を参照ください。) 本日もcurry&parfait沢山準備しております。 🍛カレーのみのお食事、TAKEOUTも販売致します。 〈本日のご予約状況〉 昼: 💡13:00の回、14:00の回にキャンセル席ございます。 web予約へお進みください。 その他本日お昼の時間帯はほぼ満席を頂いております。 ガレージ席は終日ご予約なしでお食事頂けます。 夜🌝: 本日のディナーはすごく空いています。 ゆったりしたい方はチャンス日です。 本日日曜日の為、19:00LO.とさせて頂きます。 ◎明日10/23(月)は、終日まだお席ございます◎ ———————————- ・ ・ ・ 通常の渋皮煮🌰で撮影! 普通でも大きいですね….。笑 変わらない気がする….. みんなで頑張って作っている甲斐があります。 ひたすら剥いて、そこからも何時間もかかる とにかく手間がかかる渋皮煮🌰。 店主と2人で営業している頃とは 1日にご案内するお客様の人数は何倍も多くなり 全部作るには大変すぎるので 2人揃って、”何とかならないかね🙄”と、 気持ちが折れています…..笑 ですが、 市販のもので店主が納得のいくものに出会えず 結局今年も全部手作りの道へ….. 微妙な差ではなく、私でも分かる位、全然違うので 手間の作業の成果、今年も楽しんで頂けたら嬉しいです。 後日、ゆっくり書こうと思っていますが 今回はグラスの中もおすすめで、 なんだか新しい景色です。^^ 今年は頑張りまくって TAKEOUTモンブラン(渋皮煮入り)も並行販売出来たら…. なんて 野望を抱いていましたが、 現時点で全然追いつかず無理でした苦笑 出来そうになったら告知いたします。 ・ ・ 今日も256nicomの秋に出逢いにいらしてください^^ ガレージも気持ちがいいです。 今日もよろしくお願い致します。 ・