11/16(木)curry&parfait”和栗grin🌰”12:00-16:30LO.
※本日ランチのみの営業とさせて頂きます。

2023.11.16 更新

和栗grin🌰は、〜11/19(日)までです。
残り4日、日曜日までとなります。

〈本日の256nicom〉

🌞本日ランチのみの営業とさせて頂きます。

※本日1階に什器搬入のため、1階席封鎖とさせて頂きます。

🍛本日からの日替わりカレーは

“ポークペッパーキーマ”です\( ˙▿︎˙ )/

日替わりフェアの最終4日間となります。
4日間のおすすめです。
是非よろしくお願い致します。
・
・
・
和栗営業の最終週です🌰
皆様、grinと出逢っていただけたでしょうか。
今週末土曜日曜も、
まだ比較的ゆったりとご案内ができます。
良ければ食べ納めにいらしてください^^
・
・
この1ヶ月で随分と1階の景色も変わりました。
今日からはChristmasの飾り付けも加わり、
いよいよ、冬の営業に入ってまいります。

23日よりstartする
White Caramel Christmas🍎のパフェの試作も進んでいて
もうすぐ写真が出せるかなというところです。

同日、
花と菓子のライン、
 @hana_to_256nicom も開始で、
生キャラメルやショートブレッド

26日、日曜日にはモンブランも発売致します。
花と256nicomとなり
リニューアルして、3種も作ってもらいました^^
26日のプレーンは渋皮煮入りです!

こちらは花と256nicomの方で
投稿していきますので、ご参照頂けたらと思います。

レストラン営業とは切り分けて
1階はテイクアウトスペースとさせて頂き、
どなたでも入ってご購入頂けるスペースに変わります。
・
・
もうすぐ新店舗に引っ越して1年になります。
まだまだですが、
イメージしていた姿になるべく
少しずつ進んでいます。

いつもながら鈍足でバタバタなのですが
成長を見守ってくださる皆様に感謝です。

冬は私も沢山ホールに出ます^^!
皆様とお話しするのを楽しみにしています。

今日もよろしくお願い致します。