3/3(日)curry&parfait”苺の木dark🍓”
12:00-19:00LO.

2024.03.03 更新

〈本日の256nicom〉

🌞: 昨夜ご予約がstopしてしまい申し訳ありませんでした。

本日お昼の時間帯の2階席【13:30】の回に、

まだお席ございます。web予約にお進みください。

💡本日もガレージ席は終日開放致します。

こちらはご予約はございませんので、

ご都合良い時間に直接お店にご来店ください。

お待ちしています。

🌝: 本日ディナーはまだお席ゆとりございます。

〈食べ歩きジェラート🍨〉

◎苺ミルク

◎ピスタチオ

◎ダークチョコチップ

◎ヘーゼルナッツ

⭐️アールグレイ

single/double/tripleまでオーダー頂けます。

15:00以降はガレージをご利用頂けます。

今日はガレージで撮影した私らしい写真です。

苺の木というのは、

桜の木をイメージしたビジュアルですので、

この半屋外の日差しがぴったりですね。

256nicomをopenさせたのが2017年。

春のメニューとして定番化させたのは

数年後ですが、

初めての苺シーズンから既に、

店主は時々苺の木を作っていました。

真っ赤に重なる苺景色が圧巻で、

早く食べないと溶けてしまうけど、

店内のドライフラワーのように

ずっと飾っておきたいと思った1台でした。

2人だけで営業していた頃は、

この苺の木を沢山作るのは至難で

中々沢山営業することが出来ませんでしたが、

皆様のおかげでこうして新しい店舗も建ち、

スタッフさん達にめぐまれて

毎日当たり前のように苺の木が作れるようになったこと、

感謝しなければいけないなと

シャッターを押しながら深く考えた昨日でした。

ちょうど今日、

夜途中から店主と2人営業なんです。

凄い珍しい。

2階建てでコミュニケーションがとりにくい店舗なので

昔のようにバタバタしそうです笑

頑張ります!

今日もよろしくお願い致します。