curry&parfait”苺の木さくら🌸” 12:00-20:00LO.

2024.03.14 更新

〈本日の256nicom〉

🌞: 本日お昼の時間帯、

13:00過ぎまではお席埋まっております。

open時2階席をご希望のお客様はご予約をお願い致します。

💡今日から気温が上がりますのでガレージ日和です\( ˙▿︎˙ )/

終日ご予約なしで開放致します。

フラッといらしてくださあ い^^

🌝: 今日から土曜日は20:00LO.まで営業致します。

お時間ギリギリの方はご予約なしで大丈夫ですので

直接いらしてください^^ お待ちしています。

〈ジェラート🍨〉

◎苺バニラ

◎ピスタチオ

◎ヘーゼルナッツ

⭐️ブルベリチーズ

◎マンゴーヨーグルト

single/double/triple までお作り致します🍨

限定のブルベリチーズ、

コクがあって、紫マーブルが可愛くておすすめです☺️

〈花と256nicom〉

3月のお菓子、

続々と完売になってしまっていますが

ショートブレッド等まだございます^^

明日明後日は春モンブランセット販売日です🌸

詳細は昨日の投稿をご覧ください。

今日は店主と朝の準備当番だった日の

何気ない動画にしました。

ライトを考えないで撮ったので

変な色でごめんなさい。

苺の木さくらは、

グラスの中が256nicom史上可愛いです🌸

この工程は見ていて癒しでしかない風景で、

季節感を感じることの大切さを実感します。

256nicomは四季をお客様と一緒に感じたいと思い、

お食事とデザートで始めたんだったって、

このさくらを組んでいた初日に見てハッとしたんです。

当たり前のことを忘れている時間もありますね。

最近私達は、

お店を開けていない時間も含めて

かなりハードな日を過ごしています。

instagramを読み込んでくださってるお客様からは

「大丈夫?」と温かい声をかけてもらうことも多く、

凄くありがたいです。

256nicomを初めて7年くらい経ち

私も随分たくましくなってきたので

楽しくやっています💪✨

店主はもちろん、大丈夫です🎩。

3月なので、

私達と同じでお仕事が年一大詰めの方も多いかなと

思っています。

学校、会社、入学卒業の方もいらっしゃいますよね。

身体疲労につられて、

心もバタバタしてしまいがちですが、

意識して心ゆったりする瞬間を作って、

暖かくなってきた日々に気持ちを委ねて

今日も笑顔でいきましょうね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

私も256nicomで皆様にお会いできることを

楽しみにしています^^

今日もよろしくお願い致します。

いつもありがとうございます^^