4/7(日)curry&parfait”苺の木さくら🍓”本日今季苺シーズン最終日です。
2024.04.07 更新
・
・
・
12:00-19:00LO. でopenいたします。
〈本日の256nicom〉
💡ガレージフロアは終日ご予約なしで
12:00-19:00LO.で通し営業いたします。
フラッとカレーやジェラートの他、
curry&parfaitもお楽しみ頂けます。
お待ちしています。
🌞: 本日お昼の時間帯、
2階席はご予約沢山いただいております。
また数席の残席はございますので
ご来店予定のお客様はご予約をお願い致します。
instagramの席を予約するボタン、
ホームページよりご予約頂けます。
🌝: 夜はまだお席ご案内できます。
フラッとでも大丈夫です^^
お待ちしております。
〈食べ歩きジェラート🍨〉
◎苺ホワイトチョコ
◎ピスタチオ
⭐️和栗
⭐️レモングラス
◎マンゴーヨーグルト
🍓桜いちごミルク
今日は今回のパフェに使っている
“桜いちごミルク”を準備しています☺️!
+100円の生苺&苺ソースがけ🍓を合わせて
中山法華経寺に花見にお出かけください^^!
〈花と256nicom〉
@hana_to_256nicom
🌸桜ケーキピンク本日入荷です!!
🍋レモンケーキもございます。
今日は1日、
ミモザのドライフラワーをメインに
小さなswagなどお作りして壁に展示販売予定です。
お食事中にもお作りできます💐
お声がけください。
・
・
・
いよいよ苺の木最終日です🍓
今季も沢山の苺の木を作らせて頂き
ありがとうございました^^
食べ納め私もできるかな?!
今日もお天気がいいので、
ガレージ日和です✨
是非フラッとご飯食べにいらしてください^^
今日もよろしくお願い致します。
・